发新帖 回复   

开年第一惠 爱诺惠给你!

手机认证

柏溪爱诺婚纱婚纱摄影只用用客片说话的影楼,亲们想要把自己美好幸福的瞬间定格吗?来爱诺婚纱婚纱摄影吧,唯美,大气,小清新,春暖花开的季节。来一场和春天的约会吧,那么好的客片你都无动于衷, 而且还3380元大礼哦( o )哦,快来吧, 约惠春天0元闪购。1. 3380元超级实用大礼包惊喜,惊爆全场。2. 拍婚纱照再送宝马山地自行车!超有范!!3.全新精品高档婚纱来就送!4. 艺术照两套组团再送一套!5、叫价宜宾!PK成都!这一次我们玩大的!快快抢购吧…… 我是门市顾问阿凯:18383114830
9 {% d3 j( e' c8 }( f2 R: b# F
1# 2015-4-16 17:05:54 回复

幸福的一对,很有夫妻相祝福你们8 @. x0 t0 b- r& w
2# 2015-4-16 19:22:09 回复

我喜欢你们拍照的风格,这是在哪里拍的么?
+ O9 n& S% D( m& ]. |( w
3# 2015-4-17 14:35:13 回复

这款服装我看到过几次了,好喜欢的6 r* B/ \$ ^" x$ \& ~  Y3 ?
4# 2015-4-17 19:06:35 回复

LZ很上相哦,支持一下哦,,,,,
6 ]3 P" X+ T  a  K& E
5# 2015-4-18 00:29:46 回复
  回 复: